Industria Alimentaria
La confianza de sus clientes y la imagen de su negocio puede verse seriamente afectada por una plaga
Control de plagas en la Industria Alimentaria
Roca previene, detecta de forma temprana y controla las plagas con una estrategia centrada en el MIP (Manejo Integrado de Plagas) para evitar la proliferación de organismos nocivos, minimizando así los riesgos para la salud y el medioambiente.
Servicios en el control de plagas para la industria alimentaria
El control de cucarachas y otros insectos rastreros se realiza mediante sistemas de aplicación como:
- Monitorización mediante trampas de captura con atrayentes alimentarios
- Tratamientos con microgotas de gel
- Pulverización localizada atomizada
El control de roedores se consigue mediante dos sistemas:
- Sistema Ecológico o No Tóxico mediante trampas de capturas
- Tradicional: Basado en la utilización de cebos rodenticidas
Control de Insectos Voladores:
- Trampas de captura mediante la atracción basada en productos azucarados
- Trampas de luz U.V. con placa adhesiva impregnada mediante feromona resistente a la luz U.V.
Control de IPAs: Insectos de los productos almacenados
- Tratamiento específicos en los lugares de reproducción
Servicios de Desinfección
Destruimos microorganismos que pueden presentar una amenaza para la salud pública y ofrecemos asesoramiento técnico para el diseño de planes de Limpieza e Higiene.
Sistemas de aplicación:
- Termonebulización atomizada (niebla seca)
- Pulverización localizada atomizada
ROCA cuenta con:
Certificación de un Sistema de Aseguramiento de la Calidad ISO 9001-2000
Acreditación GTAS (GAFTA Trade Assurance Scheme) como miembro de GAFTA
También ofrecemos asesoramiento para que usted pueda certificarse según los estándares:
- AIB American Institute of Baking
- BRC British Retail Consortium
- ISO 2200:2005
- GLOBALG.A.P
- IFS International Food Standard
Aquí podrá obtener acceso 24h a informes sobre los servicios realizados a su empresa.